Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy ilegal por falta de tiempo y dificultad al no tener

Pregunta del cliente:

Soy ilegal por falta de tiempo y dificultad al no tener quien me ayudará a ver mis niñas las Envíe a colombia después de vencida la vida por 220 días porque no habían terminado su escuela es posible pedirles un perdón o volverles a solicitar la vida de turistas.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA

Que edades tienen sus hijas?

Cliente: escribió hace 1 año.
7 y 12 anos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, regularmente por exceder el tiempo permitido para permanecer en el pais, la Visa se cancela y se impone un castigo de 5 o 10 años sin poder entrar al pais. Y cuando la persona tiene una emergencia en esos casos, existe la posibilidad de pedir un perdon.

PERO eso aplica solamente para las personas mayores de edad.

En el caso de sus menores hijas, su unica opcion es volver a solicitar su Visa y evidenciar en la aplicacion que ellas solamente vienen por unos dias y que van a regresar a su pais de origen.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle