Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4286
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

HOLA BUENAS NOCHES ME GUSTARIA PREGUNTAR UN TEMA SOY CUBANA

Pregunta del cliente:

HOLA BUENAS NOCHES ME GUSTARIA PREGUNTAR UN TEMA SOY CUBANA
MI ESPOSO MEXICANO Y MI BEBE NACIO EN MEXICO Y TENEMOS 3 ANOS DE CASADOS Y MI PREGUNTA ES PODEMOS CRUZAR LA FRONTERA CON ASILO POLITICO PARA CUBANOS QUE PUEDA AGREGAR AMI ESPOSO Y MI BEBE DE 1 ANO
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Cliente: escribió hace 1 año.
ok muchas gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

SI, usted puede adherirse a la ley del Ajuste Cubano, cuando cumpla un anio y un dia despues de haber llegado a EEUU. Según LA LEY DEL AJUSTE CUBANO, toda persona nacida en Cuba, su cónyuge o hijos menores de 21 años, son elegibles para obtener la residencia permanente en Estados Unidos después de permanecer físicamente en el país por un año.

Para atenerse a esta ley, una persona tiene que cumplir con los siguientes requisitos: Probar que es nacional o ciudadano de Cuba; Haber entrado legalmente a Estados Unidos; Haber estado físicamente en Estados Unidos durante un año; No tener impedimentos por cargos criminales u otras razones que rindan a la persona inadmisible a Estados Unidos.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
yn mi esposo que es mexicano y mi hija q es mexicana disculpe pero quiero aclarar todo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Si a usted se le aprueba su esposo e hija tambien se benefician con el asilo.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
en ese mismo momento puedo cruzar con ellos ai me preocupa mucho por que no quiero exponer a mi familia
Cliente: escribió hace 1 año.
ya esa es mi ultima pregunta disculpe
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

En mi primera respuesta escribi que uno de los requisitos es Haber entrado legalmente a Estados Unidos.

La ilegalidad no la puedo promover ni comentar al respecto.

En otras palabras, usted y su familia deben conseguir su Visa, y al llegar a un puente migratorio solicitar al agente consular el asilo para ustedes.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Muchas gracias a usted por consultarnos. Bendiciones.