Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4072
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola somos familia chilena matrimonio con 2 hijos de 15 y 14

Pregunta del cliente

Hola somos familia chilena matrimonio con 2 hijos de 15 y 14 años queremos migrar a USA estado de la florida queremos invertir alla en algun negocio o servicio.en chile somos independientes y nos dedixamos a los bienes eaices como real state broker..no manejsmos el ingles fluido pero estamos estudiando..ya fuimos en mayoy junio a usa y nos encanto el sistema...necesito orientacion para poder migrar legalmente..tenemos 41 y 43 años...esperamos vuestra ayuda
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 11 meses.
Queremos viajar en familia en diciembre 2016 o enero 2017
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.Bueno, ustedes tienen las siguientes opciones para emigrar como inversionistas:La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.http://www.uscis.gov/i-129La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5.Todos los formatos e instructivos necesarios los puede encontrar en el sitio oficialhttp://www.uscis.gov/Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Cliente: escribió hace 11 meses.
Hay una visa que se otorga solo a chilenos y los de singapur h1 b1 me explicas coko podriamos aplicar a ella? De esta hau un cupo de 1400 anuales disponibles paea chilenos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Eso es correcto. Esa Visa se autoriza por medio del Tratado de Libre Comercio con EEUU, pero es solamente para profesionales que son contratados por empresas de Estados Unidos.

Para poder acceder a esa Visa, el profesional debe tener una oferta de trabajo de una empresa americana.

Ahora bien, aunque esa visa le permite al profesional trabajar en EEUU, es solamente de trabajo temporal, y no le permite residir con la familia.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español