Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4287
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola que tal. estoy buscando un poco de asesoria Asistente:

Pregunta del cliente

hola que tal. estoy buscando un poco de asesoria
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: bueno es que hace 18 años yo tenia 14 años y mis papás me mandaron a estados unidos con visa de turista y yo iba a tomar unos cursos de ingles
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 año.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 1 año.
Hace 18 años yo tenia 14 años y mis papás me mandaron a estados unidos con visa de turista y yo iba a tomar unos cursos. El oficial me dijo que necesitaba una i-20 entonces me dijeron que tenía que regresar a México. El oficial me permitió estar en Estados Unidos un día ya que era de noche y me dijo que tenía que regresar al día siguiente. Me pusieron i-275 executed en mi pasaporte de ese entonces (ahora tengo uno nuevo "ya que el anterior está vencido"). ¿Qué debo hacer para sacar una visa de turista? ¿Qué debo decirle al cónsul? ¿Qué debo poner en la forma de solicitud de la visa?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted puede solicitar su Visa de Turismo, sin problemas.
Lo único que necesita para que se la prueben es decir la verdad: que ya una vez usted estuvo en EEUU y fue devuelto a Mexico por no tener una Visa de Estudiante.

Tambien debe acreditar que usted tiene lazos suficientes en su país que lo obligarán a regresar a su pais.

Esos lazos pueden ser su familia, en este caso su esposo; tambien un empleo permanente o la propiedad de un negocio.

Lo que las autoridades migratorias quieren para poder otorgar la Visa de Turista, es que el aplicante no tenga la intención de quedarse a vivir en EEUU, y que realmente lo único que desea es venir por unas pocas semanas a viajes de paseo.

El proceso para solicitud de su visa lo puede iniciar en el siguiente link:
https://ais.usvisa-info.com/es-co/niv

Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias le agradezco mucho su respuesta. Ya lo valoré con las estrellas. Un saludo.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted por consultarnos. Suerte.