Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4290
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy dominicana residente en españa, y en el 2015

Pregunta del cliente

hola soy dominicana residente en españa , y en el 2015 solicite un visado de turista pero no fui a la entrevista por miedo que me la negaran, entoncces ahora tengo un novio americano y se quiere casar conmigo y quiero saber cuales son las consecuencias...
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: todavia nada no se que se puede hacer
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

No hay ninguna consecuencia. De hecho si usted quisiera podria pedir que se le agendara una nueva entrevista, porque usted ya tiene su pago hecho.

Pero, si usted ya tiene intencion de casarse y venir a vivir a USA, entonces lo mejor es que su novio le pida una visa de prometida, (Visa K1), la cual faculta al ciudadano americano, su novio, para solicitar el ingreso de usted.

Para esto es importante que el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de usted a suelo estadounidense.

Una vez que ustedes se hayan casado, su esposo deberá iniciar todos los trámites inmigratorios legales en favor de USTED ante el USCIS para cambiar su estatus migratorio al de Residente Legal Condicional.

Para comenzar el proceso usted su esposo, con ayuda de un abogado preferentemente, debe presentar un Formulario I-129F y solicitar una visa K de prometido o fiancee:

http://www.uscis.gov/i-129f

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
hola abogado perez, quiero saber si seis meses de relaciones con mi novio es suficiente para que el me pida como novia... gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA.

Si, ese es tiempo suficiente, siempre y cuando la relacion de ustedes sea honesta y verdadera. Porque existen muchas relaciones falsas, solamente para negociar arreglos migratorios.

Cliente: escribió hace 1 año.
gracias abogado perez, esoy muy satisfecha con su respuesta.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.