Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Vivo en suiza tengo 15 años que recido aqui. en el 2009 tuve

Pregunta del cliente

vivo en suiza tengo 15 años que recido aqui. en el 2009 tuve un problema legal por droga. en el 2012 solicite la visa en se tiempo no tenia hijos y la consul me dijo que no por que tengo mucho vinculo con estados unidos porque tengo mucha familia aya. ahora quiero solitar visa con mi hijas yu mama tiene visa por 10 años. que puedo hacer para que conceda la visa.
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: ahora tengo mejor suledo. y tengo una hija cosa que no tenia en el 2012
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted puede solicitar su Visa de Turismo, sin problemas. Y ahora que tiene lazos mejor sueldo y mas familia en el pais donde reside, tiene mayores posibilidades de que se la aprueben.
Es decir, lo único que necesita para que se la prueben es acreditar que usted tiene lazos suficientes en su país que lo obligarán a regresar.

Esos lazos pueden ser su familia, en este caso su esposa; tambien un empleo permanente o la propiedad de un negocio.

Lo que las autoridades migratorias quieren para poder otorgar la Visa de Turista, es que el aplicante no tenga la intención de quedarse a vivir en EEUU, y que realmente lo único que desea es venir por uno dias o semanas a viajes de paseo.

El proceso para solicitud de su visa lo puede iniciar en el siguiente link:
https://ais.usvisa-info.com

Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
cuando llene la solicitud me dice que ha tenido problema legales debo de decir que sir y explicarle que sucedio.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Eso es correcto, porque ellos siempre tienen acceso a su record, y si usted no lo menciona, lo tomaran como falsedad de declaraciones, y eso es motivo para que se niegue la Visa. Por eso siempre es mejor decir la verdad.

Cliente: escribió hace 1 año.
mucha gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias a usted por consultarnos. Suerte!

Cliente: escribió hace 11 meses.
me negaron la visa. por el problema que tuve en el 2009
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Lo siento. Por ahora no hay nada que se pueda hacer, porque una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista o de cualquier otro tipo NO es un derecho, sino un privilegio. Ahora lo recomendable es esperar por lo menos 6 meses para volver a aplicar.

Cliente: escribió hace 11 meses.
no existe transmitir un perdor o algo asi para una nueva peticion.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Un perdon puede ser posible, pero solamente para entrar por uno o dos dias a USA, basandose en una urgencia.

Cliente: escribió hace 11 meses.
si yo me hago ciudadano suizo tendria problema para entrar a estados unidos. a mi hija tambien se la negaron su madre tiene visa si mi hija va con su madre usted cree que no tendria problema.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Si usted se hace ciudadano suizo, tiene mayores posibilidades de que le den su visa americana.

Su hija es posible que si la solicita con su madre pueda conseguir su Visa.

Cliente: escribió hace 11 meses.
los ciudadados suizo no neceitan visa para entrar a estados unidos.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

No necesitan Visa, pero requieren del permiso de entrada.

Cliente: escribió hace 11 meses.
ok. gracias por todos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Gracias a usted por consultarnos.