Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3982
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Vivo en suiza tengo 15 años que recido aqui. en el 2009 tuve

Pregunta del cliente

vivo en suiza tengo 15 años que recido aqui. en el 2009 tuve un problema legal por droga. en el 2012 solicite la visa en se tiempo no tenia hijos y la consul me dijo que no por que tengo mucho vinculo con estados unidos porque tengo mucha familia aya. ahora quiero solitar visa con mi hijas yu mama tiene visa por 10 años. que puedo hacer para que conceda la visa.
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: ahora tengo mejor suledo. y tengo una hija cosa que no tenia en el 2012
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted puede solicitar su Visa de Turismo, sin problemas. Y ahora que tiene lazos mejor sueldo y mas familia en el pais donde reside, tiene mayores posibilidades de que se la aprueben.
Es decir, lo único que necesita para que se la prueben es acreditar que usted tiene lazos suficientes en su país que lo obligarán a regresar.

Esos lazos pueden ser su familia, en este caso su esposa; tambien un empleo permanente o la propiedad de un negocio.

Lo que las autoridades migratorias quieren para poder otorgar la Visa de Turista, es que el aplicante no tenga la intención de quedarse a vivir en EEUU, y que realmente lo único que desea es venir por uno dias o semanas a viajes de paseo.

El proceso para solicitud de su visa lo puede iniciar en el siguiente link:
https://ais.usvisa-info.com

Si le ha quedado clara, valore mi respuesta por favor utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página, porque es la única forma en que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3982
Experiencia: Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 9 meses.
cuando llene la solicitud me dice que ha tenido problema legales debo de decir que sir y explicarle que sucedio.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Eso es correcto, porque ellos siempre tienen acceso a su record, y si usted no lo menciona, lo tomaran como falsedad de declaraciones, y eso es motivo para que se niegue la Visa. Por eso siempre es mejor decir la verdad.

Cliente: escribió hace 9 meses.
mucha gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Gracias a usted por consultarnos. Suerte!

Cliente: escribió hace 8 meses.
me negaron la visa. por el problema que tuve en el 2009
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Lo siento. Por ahora no hay nada que se pueda hacer, porque una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista o de cualquier otro tipo NO es un derecho, sino un privilegio. Ahora lo recomendable es esperar por lo menos 6 meses para volver a aplicar.

Cliente: escribió hace 8 meses.
no existe transmitir un perdor o algo asi para una nueva peticion.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Un perdon puede ser posible, pero solamente para entrar por uno o dos dias a USA, basandose en una urgencia.

Cliente: escribió hace 8 meses.
si yo me hago ciudadano suizo tendria problema para entrar a estados unidos. a mi hija tambien se la negaron su madre tiene visa si mi hija va con su madre usted cree que no tendria problema.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Si usted se hace ciudadano suizo, tiene mayores posibilidades de que le den su visa americana.

Su hija es posible que si la solicita con su madre pueda conseguir su Visa.

Cliente: escribió hace 8 meses.
los ciudadados suizo no neceitan visa para entrar a estados unidos.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

No necesitan Visa, pero requieren del permiso de entrada.

Cliente: escribió hace 8 meses.
ok. gracias por todos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Gracias a usted por consultarnos.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español