Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente permanente en USA. Y solicite a mi hijo que

Pregunta del cliente

Soy residente permanente en USA. Y solicite a mi hijo que entro legalmente a este pais a los 10 anos (el nunca ha salido fuera de USA). El tiene 26 anos, soltero y tiene permiso y # SS otorgado por DACA. Me llego la aprobacion de mi solicitud, pero me dicen que para que proceda la peticion el deberia volver a CHILE y esperar alla la peticion. No existe una forma mas logica de hacerlo, dado que el ha vivido aqui por mas de 16 anos, y toda su familia directa viven aqui. (Padres y hermanas).
NVC Case Number : SNT2013830002
INVOICE ID Number : 35806493
Enviada: hace 1 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

BUENAS TARDES

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, el problema aqui es que usted es Residente. Y la ley no permite que su hijo pueda arreglar su Residencia mientras esté viviendo en EEUU. EL tiene que regresar a su pais para la entrevista.

LA UNICA forma NO mas logica, PERO LEGAL de hacerlo es que usted consiga la Ciudadania.

Los ciudadanos SI pueden arreglarle dentro de usa a sus familiares directos (esposo o hijo) que entraron con Visa al pais..

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Lo solicite el 23 de Diciembre del 2010 , El llego de 10 anos y nunca a salido del pais. Es soltero y tiene DACA
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Muy bien.

La solucion para que su hijo no tenga que salir del pais es que usted consiga la Ciudadania.

Califique mi trabajo por favor, para que el sitio registre que estoy respondiendo sus preguntas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Pero, no importa que el tenga mas de 26 anos. ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

No. Al alcanzar la mayoria de edad, el tiempo se alarga, pero la peticion sigue vigente.

Cliente: escribió hace 1 año.
Pero cuando lo solicitamos el ya tenia 21 anos, porque nacio el 23 de Noviembre del 1989
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entiendo.

PERO y con mas razon, su hijo tenia que esperar en su pais. Califique mi trabajo por favor, para que el sitio registre que estoy respondiendo sus preguntas.

La UNICA solucion se la repito: ***** ***** consiga la Ciudadania.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Mi hijo no podia esperar en Chile, porque vino con nosotros de 10 anos.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entiendo lo dificil que es la situacion. Pero la ley es estricta y no se puede adaptar.