Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4267
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buen dia mi pregunta es que tan dificil sera obtemner

Pregunta del cliente

hola buen dia mi pregunta es que tan dificil sera obtemner de nuevo la visa de turista si me fue cancelada y fue regresada a mexico voluntariamente
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: me parece que anotaron la leyenda 212 c 6 , el oficial de migracion en ese momento me dijo que si me regresaba voluntariamente podria solicitar nuevamente la visa en cualquier momento, me negaron la entrada en el aeropuerto de chicago porque se dieron cuenta que mi intecion era ir a trabajar, me devolvieron en el primer vuelo disponible y se quedaron con i vasa osea q me fue cancelada, hastael momento no he intentdo nada, esto tiene un año de ocurrido
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, aunque le dijero que podia volver a solicitar su Visa, usted tendrá que esperar a que transcurran 10 años por lo menos para volver a aplicar.

Lo que pasa es que a usted ya le ha quedado el antecedente de que pretendía quedarse a trabajar sin el permiso correspondiente.

Y las condiciones de una persona de manera fáctica cambian hasta después de 10 años.

Así es que aunque nada le impide volver a solicitar su Visa de Turista, solamente gastará su dinero, porque lo más probable es que por ahora se la nieguen.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 11 meses.
pero porque tantos años, porque 10 si yo he visto que hay castigos de 5 años,
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Bueno, eso no depende de usted ni de mi. Dependiendo de la gravedad de la falta, es el castigo.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.