Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4204
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente Norteamericano de nacionalidad Mexicana, mi

Pregunta del cliente

Soy residente Norteamericano de nacionalidad Mexicana, mi esposa es Mexicana, ella cuenta con visa de turista y a visitado el país 4 veces, estamos casados únicamente por la Iglesia y no nos hemos casado de manera legal porque no tenemos el conocimiento de qué es lo conveniente para nosotros si casarnos legalmente en US o casarnos legalmente en México o si esto no tiene ninguna diferencia para lograr el objetivo que es hacerla residente. Por el momento no tengo ingresos, es esto un impedimento?
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para que su esposa no se arriesgue a perder su Visa de Turista lo recomendable es que ustedes se casen legalmente por lo civil en su pais de origen.

Una vez casados, usted puede haber la petición de Residencia para ella.

Sin embargo, será necesario que usted la pida hasta que tenga ingresos, un empleo fijo, porque entonces no podrá completar la solicitud.

En esta tabla puede ver lo que debe ganar para pedir a su esposa:

http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.