Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4379
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenos días quería hacer una pregunta es que mi esposo

Pregunta del cliente

Hola buenos días quería hacer una pregunta es que mi esposo y yo somos colombianos y vivimos en este país sin documentos por mas de 14 años tenemos dos hijas ciudadanas y una de ella tiene una enfermedad cronica y e escuchado sobre una posibilidad en casos como estos donde uno puede recibir alguna ayuda para estar legal en este país y me gustaría saber si hay una posibilidad gracias.
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Actualmente la forma mas viable de solicitar la residencia es a traves del matrimonio con ciudadano, peticion de un hijo ciudadano mayor de 21 anios, y el requisito principal es haber entrado con algu tipo de Visa al pais.

Y lamentablemente en la actualidad no hay ninguna ley que le permita obtener la Residencia por enfermedad de un hijo.

Disculpeme si no puedo darle buenas noticias, pero asi es como estan las leyes actualmente; sin embargo existen muchas esperanzas de que pronto haya un cambio en la ley de inmigracion, y entonces eso podria beneficiarle.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.