Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Fui deportado en el 2000 regrese me case con una ciudadana

Pregunta del cliente

Fui deportado en el 2000 regrese me case con una ciudadana tube hijos ahora tengo daca y solisite un permiso de viaje por trabajo que pocibilidades hay que regrese sin problema
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 8 meses.
La deportacion fue voluntaria
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

HOLA

POR qué es por trabajo su permiso de viaje?

Cliente: escribió hace 8 meses.
Si es por trabajo yo tengo una compania y otra compania en mexico de donde soy yo bamos aser un trabajo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

OK. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en teoría usted podria salir sin problemas del país con el permiso especial al que tienen derechos los dreamers. incluso la salida y después la entrada LEGAL a USA le servirían a usted para registrar una entrada legal y poder aplicar para la Residencia por medio de su esposa ciudadana.

PERO, en el caso de usted hay un grave problema que le puede complicar el regreso si sale a su país de origen. Y ese problema es la deportación que tiene en su record.

Por eso yo NO le recomiendo viajar, porque puede tener problemas para entrar. Cuidado.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español