Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118253
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Quisiera saber si calificaco para la ley del perdon entre

Pregunta del cliente

Quisiera saber si calificaco para la ley del perdon entre con visa waiver en el 2000 y no tengo ningun tipo de record criminal trato de hacer todo legalmente (pagar impuesto etc),trabajo hace 12 years en la misma compania.desde ya muchas gracias.
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 9 meses.
tengo un hijo nacido aca y otro con DACA. SOY ARGENTINA.
Cliente: escribió hace 9 meses.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 9 meses.

Gracias por su pregunta.

Me temo que en este momento, no hay verdadero perdón de visas para aquellos aquí ilegalmente. Si usted está aquí fuera de estado, incluso si usted tiene un niño que nació un ciudadano de los EE.UU., en este momento la inmigración de EE.UU. no está aprobando cualquier tipo de perdón de visado que se pidió por orden ejecutiva por el Presidente Obama. Por desgracia, hasta ahora, hasta que el Congreso presente algún programa para tratar con extranjeros indocumentados, tiene que continuar como lo ha hecho o abandonar el país para esperar que se aprueben nuevas leyes sobre la inmigración.