Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4396
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Si mi madre se casa con su novio ciudadano americano con más

Pregunta del cliente

Si mi madre se casa con su novio ciudadano americano con más de 5 años de relación de que manera puede arreglarme los papeles a mi que soy su unico hijo de 30 años con visa americana vigente y con 10 años de duración
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

HOLA

¿Usted es soltero o casado?

¿Su madre vive en USA?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si la madre de usted se casa con su novio que es ciudadano americano, ella en un promedio de 12 mese puede conseguir la Residencia Americana.

Después de que ella tenga la Residencia Americana puede pedir la Residencia para usted también, pero siempre con la condición de que usted sea SOLTERO.

Si es casado, entonces debe esperar a que ella consiga la Ciudadanía Americana para poder ayudarlo a emigrar a usted a USA.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Yo soy soltero nunca eh estado casado ni tengo hijos ni nada de nada
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Bueno, entonces cuando su madre consiga la Residencia, ella puede hacer una solicitud para usted.

Para comenzar el tramite ella debe: Presentar el Formulario I-130; un comprobante que demuestre que ella es residente permanente; y un documento que demuestre su parentesco, como un certificado de nacimiento.

Todo eso lo puede hacer ella mismoaa traves de la pagina oficial http://uscis.gob o con la ayuda de un abogado de migracion.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.