Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

QUEREMOS EXPANDIR NUESTRA ACADEMIA DE FUTBOL HACIA LA

Pregunta del cliente

QUEREMOS EXPANDIR NUESTRA ACADEMIA DE FUTBOL HACIA LA FLORIDA EN BOCA RATON; NUESTRA BASE ESTA EN BOGOTA COLOMBIA.
¿QUE DOCUMENTOS SE NECESITAN PARA TRAMITAR?
¿TENGO VISA B1/B2 Y PARA CAMBIAR DE STATUS MIGRATORIO QUE SE REQUIERE HACER?
QUE COSTOS FINANCIEROS TANTO DE TRAMITE COMO DE INVERSION SE NECESITA?
MI CORREO***@******.***
JAIME CAMARGO
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted tiene las siguientes opciones para emigrar como inversionista:

La primera opcion es la visa L-1A, que requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

http://www.uscis.gov/i-129

La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, pero esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.Y la tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y darle trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos.

Esa opcion es la EB-5.Todos los formatos e instructivos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov

Su valoración es necesaria; por favor, valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

-LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.