Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4390
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola leticia estoy aseptada po la ley 245-i 24 años sin

Pregunta del cliente

Hola leticia estoy aseptada po la ley 245-i
24 años sin salir del pais tengo 2 hijo nasidos en us MI hijo DE 21 esta de savilitado
Por vida tengo su custodia puedo optener un permiso Para travajar?
Grasias
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 9 meses.
Estoy separada de mi esposo ase Mas 11 Años nunca me divorcie por que no su pe mas de el tengo mi actual pareja como
Ase 10 años y tengo un hijo con podria agarrar un permiso de travajo
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, sinceramente le recomiendo buscar su Residencia hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria.

Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos.

Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen.

Espero que no tome a mal mi respuesta. Le digo la verdad para que no vaya a caer en manos de defraudadores.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Estoy aseptada y aproveda por la ley 245i y me dieron El perdon
Y se de dos casos como El mio y ya tuvieron su residencia por hijos enfermos
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Bueno si usted está amparada por la 245-I puede aplicar por su Residencia, PERO necesita la petición de un familiar ciudadano directo, esposo o hijo mayor de 21 años.

Lamentablemente, por enfermedad de hijos no existe nada en la ley que la pueda ayudar.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.