Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4379
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi nombre es Josefina, yo entre al país ilegalmente en 1995,

Pregunta del cliente

mi nombre es Josefina, yo entre al país ilegalmente en 1995, pero salí en el 2000 y volví a entrar ilegalmente pero ninguna de las 2 veces k entre me de tubo migración, y en 2001 Mi hermano k era residente me amparo x la 245i pero como está ley la pararon pues no pude hacer nada.tengo una hija ciudadana americana. K posibilidad tengo de arreglar mi situación en este país
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

HOLA

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, sinceramente le recomiendo buscar su Residencia hasta que las leyes cambien, o haya una reforma migratoria.

Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos.

Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen.

Espero que no lo tome a mal. Tengo que decirle la verdad para evitar que caiga en manos de defraudadores.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Pues a mi me habían dicho k x medio de mi hija talvez pudieraarreglar mi situación. K xq he estoy amparada x la 245i
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Bueno, entonces usted podria beneficiarse, siempre y cuando la petición original NO haya sido negada. Sin embargo, para hacer la petición es necesario que una oficina de abogados haga sus tramites para evitar errores.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Yo recibí la forma de aceptación donde me dice k me aceptaron. Y k mi caso se hiba ha llevar un año pero como la ley la pararon Ya no supe k hacer. Y me hija ya es mayor de 21
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Ese es el problema. Actualmente ese tipo de asuntos se encuentran detenidos. Sin embargo si usted está dispuesta a gastar lo que cuesta el trámite, incluido el abogado, unos $4,000, puede intentarlo. No la deportarán si se le niega.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Valore o califique las respuestas que le he dado por favor, porque es la unica forma de que el sitio reconoce mi trabajo. Al calificar, la pregunta sigue abierta para que sigamos hablando sin costo adicional para usted.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Yo vivo en Pennsilvania. Como conseguir un abogado en español está area
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Puede encontrarlo en este sitio:

CLICK AQUI

Cliente: escribió hace 9 meses.
Usted donde está localizado
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

California

Cliente: escribió hace 9 meses.
Pues muchas gracias. X aclarar mis dudas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

Gracias a usted por consultarnos. NO olvide valorar o calificar mi trabajo, por favor, con las estrellas que salen en la pantalla.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 9 meses.

LE HE AYUDADO con su pregunta. Ahora le pido dejar su valoracion para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Espero su comprensión. Gracias.