Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, soy ciudadanos usa y pedi a mi hija casada en

Pregunta del cliente

hola, soy ciudadanos usa y pedi a mi hija casada en mayo7/2014, por la reunifacacion familiar para cubanos, el caso esta en el nvc desde enero 24 del 2015 aprovado, que sucedes que no le programan la cita para entrevista
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 6 meses.
el caso de mi hija esta en el nvc 01/24/2015 el numero es HAV2014844001 que sucede que ya tiene dos años y no le han procesado su entrevista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en realidad actualmente para la categoría que usted tiene con su hija (F3 Married Sons and Daughters of U.S. Citizens), ahora mismo se estan procesando las visas aprobadas en marzo de 2005 o antes.

Entonces, para su caso, faltan todavía algunos años. Usted mismo lo puede ver haciendo CLIC AQUI.

Los de su país están en buen tiempo a diferencia de los mexicanos que tienen una espera de mas de 20 años.

El problema es con la categoría de hijos casados de ciudadanos; si fuera su hija soltera entonces el proceso no demoraría más de 3 años.

Desafortunadamente, por el alto numero de aplicaciones no existe forma de acelerar el caso.

Disculpe por ser tan directo, pero es mi obligación siempre hablar con la verdad.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Buenos dias gracias por su respuesta.usted me esta dando una respuesta gloval.pero existe la ley de reunificacion familiar paralos cubanos que solo stan demorando maximo 3 años tengo testimonios de mis familiares cercanos de peticion de hijos casados y hermanos inclusos que han llegado maximo 2 años.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

De acuerdo.

Bueno, ante esta situacion, usted puede hacer una solicitud expedita poniéndose en contacto con el Centro de Servicio (NCSC) National Customer Service Center al 1-***-***-****. El NCSC tomará una "solicitud de servicio" y enviara su solicitud expedita a la oficina con jurisdicción sobre la solicitud o petición para buscar que se acelere el caso. La decision sera discrecional basando se en la situacion de ustedes y la de su bebe.

http://www.uscis.gov/forms/expedite-criteria

También tiene la opción de 1). visitar su oficina local mediante la programación de una cita InfoPass o 2). escribir una carta a la oficina o centro de servicio local.

http://infopass.uscis.gov/

Intente tambien ponerse en contacto con su congresista para que le pida ayuda; puede localizarlo aqui:

http://www.usa.gov/Contact/Elected.shtml

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español