Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4083
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola me puede informar como puedo aplicar para un visa no

Pregunta del cliente

Hola me puede informar como puedo aplicar para un visa no tengo nigun recor criminal
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

BUENOS DIAS

Usted donde vive?

Cliente: escribió hace 4 meses.
Hola yo vivo en fall river Ma
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

OK. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, realmente para poder tramitar la residencia americana lo primero que usted necesita es un patrocinador familiar directo o empleador con residencia o ciudadanía americana.

La única forma de tramitarla sin patrocinador es a través de una inversión que debe ser de 500 mil a un millón de dólares.

Las formas que requieren patrocinador son a través de una petición familiar de un pariente directo: ***** ***** o ciudadano/a o hijo ciudadano mayor de 21 años. O hermano ciudadano, aunque esta categoría es de poca utilidad porque la espera puede ser de unos 15 años más o menos.

Otra forma en que puede emigrar sería por trabajo si tiene aptitudes extraordinarias y existe un empleador que esté dispuesto a realizar todo el trámite para usted.

Una forma más sería por Asilo Político si usted es perseguido en su país por sus ideas de tipo religioso o político.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Click en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor. De esa forma el sitio sabe que he respondido a sus preguntas y usted, si lo requiere, puede seguir consultando sin pagar más.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Oh mas yo entre en Este pais de 17 años pero no tango nigun problema
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

No olvide calificar mi trabajo, por favor.

Entiendo, PERO la ley ahora mismo solamente puede ayudar con el DACA a los jovenes que entraron ANTES DE LOS 16 años.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Y como puedo aplicar para Daca oh ustedes mismo le Dan sacando
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

NO puede aplicar para DACA si entró al país hasta los 17 años.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Click en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor. De esa forma el sitio sabe que he respondido a sus preguntas y usted, si lo requiere, puede seguir consultando sin pagar más.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español