Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4076
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Una persona con recidencia siendo tia de dos joves ilegales

Pregunta del cliente

Una persona con recidencia siendo tia de dos joves ilegales que lleban mas de 6 años en el pais uno de 15 y el otro de 17 puden ser odoptados y legalisarlos?
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

HOLA

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento, por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Para poder adoptar a un menor y ayudarlo a emigrar, ese menor debe ser considerado un huérfano de conformidad con las leyes deinmigración de los Estados Unidos:

Es decir, ser un niño nacido en el extranjero que no tenga ni padreni madre, porque cada uno de los padres ha muerto odesaparecido o han abandonado al niño, o debido a que elniño ha sido separado de ambos padres o ha perdido a ambos padres; o

Ser un niño nacido en el extranjero que tenga padres sobrevivientes y que no puede satisfacer las necesidades, PERO el padre o la madre deben entregar al niño de forma irrevocable (por escrito) para que emigre y sea adoptado.

Ya que tiene la sentencia plena de adopcion el niño o niña se considera hija suyo para efectos de inmigracion; y por eso usted puede presentar una solicitud de familiar inmediato; pero con la condicion de que la nina tene que haber vivido con usted 2 anios antes o despues de la adopcion; y que haya estado bajo su custodia legal por al menos 2 años antes de haberlo adoptado.

Despues de haber cumplido esos requisitos, entonces con la ayuda de un abogado puede aplicar a traves del formato I-130 solicitud de reclamacion de familiar extranjero para que adquiera la Residencia.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español