Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4190
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Puedo solicitar el perdon 212 inside del US..Mi esposo es

Pregunta del cliente

Puedo solicitar el perdon 212 inside del US..Mi esposo es green card holder,but to tengo 2 entradas en país.la primera por 7anos e ahora tiene 3.
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

HOLA

Quiere decir que usted entró al país ilegalmente?

Cliente: escribió hace 4 meses.
Sim..2 vezes..la primera por Mexico e la 2 por Canada
Cliente: escribió hace 4 meses.
Voy Pagar por la pregunta e por la llamada?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

OK. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, esas entradas le impiden agarrar el perdón dentro de USA.

Usted tendrá que salir del país para poder conseguirlo.

Sin embargo, por tener un esposo residente e hijo ciudadano tiene muchas posibilidades de conseguirlo.

El proceso lo debe hacer con abogado.

Para solicitar ese perdon, existen formatos preestablecidos que puede llenar en linea, o enviar por correo. En este enlace puede localizar el formato oficial I-601:

http://www.uscis.gov/i-601

Para apoyar su aplicacion, su esposo debe agregar informacion y evidencia que puede incluir: Declaraciones juradas de usted y otras personas que avalen la verdad de su peticion y la autenticidad de sus documentos que incluya como: cartas de no antecedentes penales de la policia de su pais de origen; cartas de buena conducta. También debe agregar evidencia que demuestre que si le niegan el perdon y no puede entrar a Estados Unidos algun familiar sufrira de manera exagerada; para eso debe agregar actas de nacimiento que comprueben el parentezco, documentos que demuestren que su familiar esta viviendo legalmente en Estados Unidos; problemas medicos de su pariente, y todo lo que considere que pueda ayudarle para que le otorguen ese perdon.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 meses.
We applied for 130 already,7 months ago, but still waiting
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Después de que les llegue la probación de la I-130, usted debe someter el perdón, PERO NECESITA HACERLO CON ABOGADO.

Click en una de las estrellas para calificar la respuesta y que usted pueda preguntar mas si le quedan dudas.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

NO se vaya sin valorar mi trabajo, por favor.

Cliente: escribió hace 4 meses.
Ok,pero,what perdon,212 or 601A?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

http://www.uscis.gov/i-601

Cliente: escribió hace 4 meses.
Mas ago aqui Centro or tengo que salir del país primero..no esta claro tus respuestas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Lo hace aquí. Aquí le dan un perdón PROVISIONAL.

Después le dan una fecha para que vaya al Consulado Americano de su país.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Tiene más dudas?