Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4066
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes Abogado yo dentre al pais con la visa v con

Pregunta del cliente

Buenas tardes Abogado yo dentre al pais con la visa v con una peticion de mi mama la i130 que sometio en el 1998 yo hera menor de edad pero yo dentre en el 2003 y quiciera saver si todavia puedo aplicar para la recidencia con la ley 245 i
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

HOLA

Su mamá es ciudadana?

Usted entró en el 2003 con Visa?

Que edad tiene ahora?

Cliente: escribió hace 2 meses.
Si mi mama es ciudadana cuando yo dentre con la visa hera menor de edad pero por cuestion de dinero no pude hacer el agustes ala recidencia ahora ya tengo 33años la peticion es de 1998
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, usted dejó pasar demasiado tiempo y ya no puede ajustar su status, sobre todo porque ese beneficio era solamente cuando era menor de edad. Es decir, debió hacer el ajuste antes de cumplir 21 años.

Por fortuna usted entró al país legalmente, por lo que le autoriza a ajustar su status dentro del país, PERO para eso debe existir otra petición.

Esa nueva petición puede ser por medio de su madre, pero al ser mayor de edad usted, el proceso va a tardar mas de 5 años.

Lo mejor sería que usted se enamorara de un ciudadano americano; de esa forma el podria hacerle la petición y en menos de un años ya podría tener su green card.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 2 meses.
Gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

GRACIAS a usted por consultarnos. Le deseo suerte. Antes de irse haga CLICK en una de las estrellas que aparecen en la pantalla por favor, porque solo así el sitio me paga por el tiempo que paso con usted.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español