Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4075
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Necesito informarme sobre la residencia cu6, soy cubano con

Pregunta del cliente

Necesito informarme sobre la residencia cu6, soy cubano con residencia cu6 y actualmente estoy casado,y quisiera que posibilidades tengo que mi mujer pueda obtener la residencia,saludos Gilberto
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, como usted tiene la Residencia CU6, puede pedir para su esposa la CU7, pero ella debe cumplir con los siguientes requisitos: Estar desde hace por lo menos un años dentro de USA, y haber entrado legalmente con Visa.

Si cumple con esos requisitos puede aplicar siguiendo el mismoproceso que usted hizo para conseguir la Residencia, y agregar pruebas de que usted, el esposo, es cubano y pruebas de que el matrimonio fue hecho por amor y no por negocio.

Es decir, para que ella pueda obtener su green card bajo la CAA, deberá presentar el Formulario I-485, Solicitud para Registrar Residencia Permanente o Ajuste de Estatus.

También los formularios I-765, I-131 y I-693; y un G-325A para cada uno de los conyuges.

CLICK AQUI para leer mas información oficial.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 2 meses.
Puede informarme el tiempo máximo, que se tardaria mi pareja en obtener si residencia?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Si cumple con los requisitos, en unos 5 años ya tendrá su permiso de trabajo, y en menos de un año ya tendrá su green card.

Obviamente, este proceso es recomendable hacerlo con abogado.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español