Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4392
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo 2 preguntas 1 - además del matrimonio que otro recurso

Pregunta del cliente

Tengo 2 preguntas
1 - además del matrimonio que otro recurso se puede utilizar regular mi status? (Siendo un joven de 26 años que llegó como estudiante visa y I-20 a finales del 2014 y que se quedó entre otras cosas por no poseer un pasaporte)
No poseo familiares aquí y deje de ser legal a finales del 2015
Vivo en Philadelphia
2- ventajas y desventajas de tramitar un número para pagar impuestos (siendo ilegal) formulario W-7 (sp)
Quiero saber opciones para mejorar mi vida.
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

1. Bueno, ahora mismo no hay otras opciones. Para cualquier tipo de Visa usted debe ir a su país de origen y tramitar desde allá.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a a su pais de origen.

2. Ese número ITIN solamente tiene ventajas, NO tiene ninguna desventaja, y no solo eso, sino que es OBLIGATORIO, porque todos debemos pagar impuestos, independientemente del status migratorio

Además si algun dia puede arreglar su status migratorio, le pedirán comprobantes de que ha pagado impuestos durante por lo menos los ultimos 5 años.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.