Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola tengo pasaporte holandés me gustaría ir a vivir por un

Pregunta del cliente

Hola tengo pasaporte holandés me gustaría ir a vivir por un año o dos a los estado unidos, le gustaría saber si eso es posible o debo de solicitar algún permiso?
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 2 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Si usted solamente quiere venir a visita o paseo, puede tener un permiso de hasta 90 dias.

Pero si quiere vivir por uno o dos años, es necesario emigrar como trabajador o residente.

En total, son 5 las formas de emigrar; la primera ya se la he comentado, que es el Asilo Político. Las otras son por medio de una familiar ciudadano o residente, pero si no tiene familiares esa opción también queda descartada.

La otra es por medio de la petición de un empleador (que exige una alto nivel educativo). La siguiente por Loteria, pero su país no entra en esa categoría por el alto índice de migrantes y la última por inversión que exige un millón de dólares para poder adquirir la Residencia.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.