Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4203
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi hermano me pidio ami por la ley 245 i en el 2001 yo

Pregunta del cliente

Hola mi hermano me pidio ami por la ley 245 i en el 2001 yo arregle mi esposa tambiem pero tenemos un hijo en el salvador que en el tiempo que yo agarre la residencia el tenia 19 años y supuestamente segun mi abogada calificaba tambiem la cosa es que me ti los papeles para el pero ase un mes le llego la cita para la entrevista y hoy se presento y ni siquiera lo entrevistaron sino que le dijeron que ya no calificaba por que tenia mas de 21 años queria sabee si se puede apelar el caso o en realidad ya no ay nada que aser
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, lo que pasa es que su hijo ya no califica como hijo menor. Al cumplir los 21 años de edad cambia de categoría, de F2A, a F2B y tendrá que esperar más por la tramitación (por lo menos 5 años más).

Bajo la Ley de Protección del Estatus del Menor (CSPA) la edad de su hijo se hubiera "congelado" si el padre o la madre que es residente se convierte en ciudadano por naturalización antes de que el hijo cumpliera los 21 años de edad.

En estos casos se considera como edad del hijo la que tenía en la fecha en que el padre haya jurado como ciudadano americano.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.