Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4387
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi suegra tiene acta de nacimiento en Puerto Rico No. 1256

Pregunta del cliente:

Mi suegra tiene acta de nacimiento en Puerto Rico No. 1256 de Diciembre 05 de 1928.
1.-Puede ella optar por la nacionalidad Americana?
2.-Ese trámite lo realizaría en la embajada amerccana de Venezuela?
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 3 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la suegra de usted tiene su acta de nacimiento de USA y eso es todo lo que necesita para tramitar su pasaporte americano en el consulado estadounidense en Venezuela. Estados Unidos aceptar dobles nacionalidades, por lo que no es necesario hacer más tramite que conseguir el pasaporte para que ella viaje.

Para tramitar por primera vez su pasaporte, tiene que llenar la solicitud S-11 que puede encontrar aqui:

http://travel.state.gov/passport/forms/ds11/ds11_842.html

A ella le daran fecha para cita en el Consulado, y ese dia debera presentar:

-Solicitud DS-11 debidamente llenada – SIN firmar hasta que se presente a la Embajada, deberá firmarla en presencia del Oficial Consular.

-Una fotografía tamaño pasaporte americano

- Acta de Nacimiento original

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle