Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4198
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy residente permanente...en Diciembre/6/2017 cumplo 5 años

Pregunta del cliente:

Soy residente permanente...en Diciembre/6/2017 cumplo 5 años de residencia, arreglé por matrimonio con una ciudadana americana, me separé en octubre/2013. En el 2014 conocí a otra mujer, quien ahora es mi esposa y tenemos dos hijos gemelos (varón y hembra) de 1 año y medio.
Mi divorcio se decretó en Feb/14/2017, luego en Julio/14/2017 me casé con mi actual pareja (Madre de mis gemelitos) en México.
Mi pregunta es si es conveniente Pedir a mi esposa y mis hijos ahorita como residente permanente, o es mejor esperar hasta hacerme ciudadano. De que manera es más rápido emigrarlos?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, siempre va a ser mejor y más rápido pedir a su esposa e hijos cuando se haga Ciudadano.

Lo que pasa es que como Residente el proceso demora por lo menos 3 años.

Y como ciudadano, en unos 9 meses toda su familia ya puede estar con usted.

Así es que ya le falta poco para agarrar la Ciudadanía, y lo debe hacer de inmediato para que haga la petición para su esposa e hijos.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle