Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4267
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

VIVO EN PERU NO REGRESO A EEUU DESDE DESDE EL 2014 PUEDO

Pregunta del cliente:

VIVO EN PERU NO REGRESO A EEUU DESDE DESDE EL 2014 PUEDO REINGRESAR A EEUU TENGO MIS DOS HIJOS Y NIETOS EN TULSA OK
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: AUN NADA YO TRABAJO AQUI EN PERU
Enviada: hace 28 días.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 28 días.

HOLA

Que tipo de Visa tiene usted para entrar a USA?

Cliente: escribió hace 28 días.
IR 5
Experto:  Abogado Perez escribió hace 28 días.

OK,

gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para este tiempo su Visa ya expiró. Incluso si le dieron Residencia, ya también se le venció por estar fuera de USA más de 6 meses.

Cuando eso sucede, al año se le cancelan sus documentos.

Ahora, si usted quiere regresar a USA, es necesario que aplique para una nueva Visa, de la misma forma que lo hizo la primera vez.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle