Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi hijo fue detenido por licencia de conducir. sEn la corte

Pregunta del cliente

Mi hijo fue detenido por licencia de conducir. sEn la corte le pusieron 500 dd fianza y cuando fuimos a pagar la fianza nos dijeron que aun.cuando pagaramos, el debía seguir detenido porque ICE lo solicitaba. El es Cubano que entró con parole, pero todo se le venció. Que debemos hacer
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA

Por cuántos ha estado en USA su hijo?

Tiene familia que depende de el?

Cliente: escribió hace 1 mes.
El lleva dos años aquí y es lo único que tenemos aquí su madre y padre que llegamos hace 10 meses
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

OK, Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, desafortunadamente es extremadamente complicado que algún abogado pueda hacer algo por su hijo.

Por tener familia, padre y madre, que depende de el, podrían defender su caso por medio de la Cancellation of Removal, siempre y cuando no tenga crimenes graves en su record. Pero no cumple con el tiempo que ese benefcio exige que es tener por lo menos 10 años viviendo en USA.

La seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, equiere lo siguiente:

1. Antes de recibir la citación o notificación para presentarse a la Corte, debio haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.
2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.
3.- Tener un familiar directo que dependa y que sufrirá extremadamente en su ausencia.
Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.