Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo una pregunta sobre un caso que el abogado respondio

Pregunta del cliente:

tengo una pregunta sobre un caso que el abogado respondio hace dos a;os, yo en este momento estoy en un asilo pendiente, es decir, que estoy en el termino de espera a que me llamen a entrevista y mientras tanto tengo un premiso de trabajo, en este momento estoy casada con un ciudadano americano y queremos someter la aplicacion de peticion como lo podemos hacer?
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: realmente no hemos iniciado nada por falta de conocimiento. cuales serian los pasos a seguir?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

HOLA

Cuántas entradas tiene usted al país?

Cliente: escribió hace 1 mes.
cuando estaba de turista vine en varias ocasiones pero no se decirles cuantas en total
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Y la última vez, usted entró con Visa o sin Visa?

Cliente: escribió hace 1 mes.
con visa de turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Cliente: escribió hace 1 mes.
ok
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de una ciudadano estadounidense usted tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Eso, independientemente al proceso de Asilo que tiene pendiente.

Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion, pero tambien lo puede hacer usted mismo siguiendo todos los tramites correctamente.

Para comenzar, el esposo debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De usted debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.

También el esposo usted debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerlos a usted y a el.

Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms

Cuando todo esté aprobado en unos 8 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
entonces para mi tramite de asilo que tendria que hacer? tengo que cancelarlo o puedo seguir con la peticion sin mas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Cuando tenga a probada la petición de su esposo, puede cancelar el proceso de asilo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
por ultima pregunta, disculpe la insistencia que se debe hacer para cancelar el asilo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Todos los procesos los debe hacer con ayuda de abogado, quien se encargará de enviar una carta a Migración para cancelar la petición.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
si yo entiendo, lo que tengo es miedo de que me asesoren mal, pero muchisimas gracias por su ayuda, a sido usted muy amable
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

GRACIAS a usted por consultarnos. Le deseo suerte.