Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4396
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Soy ciudadana de estados unidos ..mi pregunta es mi espiso

Pregunta del cliente:

Soy ciudadana de estados unidos ..mi pregunta es mi espiso es de venezuela ..al yo pedirlo a el ..hay alguna posibilidad de que se pueda pedir a sus 2 hijos que son menores y estan en venezuela ?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, eso es correcto. Si el matrimonio entre ustedes se hizo ANTES de que los hijos de su esposo cumplieran 18 años de edad usted puede pedirlos también.

Para comenzar, usted debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copiasde su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno delos dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De su esposO debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.También usted debe enviar documentos que evidencien que gana lo necesario para mantenerlos a usted y a el.

Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial
http://www.uscis.gov/forms

Cuando todo esté aprobado el podría recibir su permiso de trabajo en unos 6 meses, unos 2 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.

ACERCA DE LOS HIJOS: cuando le llega el turno a su cónyuge para relizar su ajuste de status, puede solicitar como dependientes a los hijos solteros, menores de 21 años, Eso quiere decir que no tiene que someter una petición por separado para cada hijo.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Bueno pero los hijos no son mios. Nada mas son hijos de el ...
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Entiendo. Pero al casarse antes de que los hijos cumplan 18 años de edad, a usted se le considera madrastra, y puede incluirlos en la aplicación.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle