Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola, tengo visa de turista para USA, pero hay una agencia

Pregunta del cliente:

Hola, tengo visa de turista para USA, pero hay una agencia de actuación que me quiere contratar y ellos me dicen que yo necesito tramitar la visa de actriz, qué requisitos se necesitan para ésto?
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, lo que usted necesita es una Visa P.

La solicitud de esa Visa es diferente que el proceso de una Visa de turista, por lo que tendrá que solicitar los servicios de un abogado de USA.

La agencia que la quiere contratar DEBE INICIAR EL PROCESO DE SOLICITUD DE VISA PARA USTED con sus propios abogados.

Ellos deberán enviar debidamente cumplimentada la forma I-129 al Centro de Servicio del USCIS que corresponda.

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-129

https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-129.pdf

Si la petición es aprobada se notificará a USTED acerca de la oficina consular donde deban solicitarse la visa y, por otro, al empleador, que recibirá la forma I-797.

https://www.uscis.gov/es/formularios/formulario-i-797-versiones-y-funciones

Usted debe tener listo su Pasaporte con un mínimo de vigencia de un año, así como todos los documentos personales que en su país se necesitan para identificarse.

También tome en cuenta, que si la agencia NO PUEDE hacer esa clase de trámites para sus artistas, entonces no es una agencia seria ni legalmente establecida.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle