Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Abogado, buena noche! Estoy casada con un ciudadano, hoy

Pregunta del cliente

Abogado Perez, buena noche!
Estoy casada con un ciudadano, hoy hace tres años, en California. entre con visa de compromiso, dando por cancelada mi visa de turista.
Viví en casa de su propiedad con sus padres y una hermana soltera mayor. nuestro acuerdo de matrimonio fue que viviríamos solos, debido a que hubo antecedentes de que su familia se interpuso en dos relaciones anteriores. puesto que mi esposo es el proveedor mayoritario de su familia ( padres y 4 hermanos con familia y la soltera).
finalmente fui agredida fuertemente verbal, en varias ocasiones por todos y mi esposo hizo caso omiso a mis peticiones de darme mi lugar o salirnos de su propia casa.
no haciendo caso mi esposo, y ya no aguantando la situación familiar de el, me vi en la necesidad de regresar a México.
Desde hace dos años que estoy en México, mi esposo ha venido en Cuatro ocasiones a querer que regrese con el, pero sigue sin resolver su vida familiar.
la residencia temporal que tuve, se venció y el tramito la siguiente. pero me dice que yo debo estar allá con el. viviendo en la misma situación.
Deseo divorciarme y saber cual seria mi estatus migratorio? puesto que mi esposo dice que voy a ser sancionada.
gracias.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 1 mes.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica.
Cliente: escribió hace 1 mes.
Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Cliente: escribió hace 1 mes.
abogado que puedo hacer??
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, si se hubiera quedado en California hubiera podido conseguir la Residencia Permanente sin tener que estar viviendo con su esposo. Para eso necesitaba denunciar la violencia moral y psicológica que usted estaba sufriendo.

Ahora, desde su país, no se puede hacer nada. PERO no se preocupe, usted no va a ser sancionada, pero ya no tendrá la Residencia Americana.

Si algún dia quier volver, tendrá que ser mediante otra aplicación como la que le hizo su esposo, o por medio de cualquier otra petición familiar.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Abogado Pérez... buen día!!
Gracias por su respuesta!
Mi visa de turista la podré volver a tramitar???
Cliente: escribió hace 1 mes.
Este motivo no obstaculiza el trámite para solicitar y ser acreedora a otra visa de turista???
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 mes.

SÍ puede volver a tramitarla, pero por ahora será difícil, porque es reciente lo de su salida de USA.

Lo que pasa es que cuando se tiene evidencia de que quiere venir a vivir de forma permanente al país, la Visa de turista queda descartada.

Entonces, lo recomendable es esperar por lo menos un año, hasta que cambien las circunstancias; que usted tenga una nueva relación y que pueda comprobar estabilidad económica y familiar en su país.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.