Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas noches, mi novio es americano, divorciado hace mas de

Pregunta del cliente

Buenas noches, mi novio es americano, divorciado hace mas de 10 años, 54 años de edad vive en NY, Yo soy Mexicana, divorciada hace mas de 20 años, tengo 56 años de edad , nos conocimos por internet, y ahora queremos casarnos tanto en Mexico como en US,...
yo me iria a vivir a US, aunque eventualmente vendria Mx por que aquí esta toda mi familia.
En US me gustaría poder trabajar, o tener alguna actividad para ocupar mi tiempo ya que mi fiance trabaja la mayor parte del tiempo y pues me gustaría tener alguna actividad alla ,... estudar algo o trabajar en algo ( no por necesidad)
quiero saber cual es la forma mas rápida para arreglar los papeles y poder casarnos.
actualmente yo tengo visa y pasaporte de turista
Enviada: hace 15 días.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 15 días.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la forma más rápida es a través de una Visa de Fianceé.

Esa visa la tramita su novio para usted; tarda unos 3 meses.

Después usted entra a USA y tiene 90 días para casarse aqui.

Inmediatamente después aplica para la Residencia y en unos 9 meses ya tendrá su Green Card con la que podrá estudiar o trabajar así como viajar a su país de origen.

El novio de usted debe presentar la Petición de Prometido Extranjero, el formulario I-129F con el Departamento de Ciudadanía de EE.UU:

http://www.uscis.gov/i-129f

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.