Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4401
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi pregunta es mi hijo esta detenido ahorita la policia lo

Pregunta del cliente

mi pregunta es mi hijo esta detenido ahorita la policia lo detuvo por q no tenia prendida las luces del carro pero andaba un amigo con el y esa persona abia fumado marihuana y tenia un poquito junto a el y por eso estan arrestado pero mi hijo no toma ni fuma no mas un raite le daba y lo pasaron a las manos de migracion y tiene corte entre lunes o martes q se puede aser en ese caso abogado
Enviada: hace 12 días.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 12 días.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 12 días.

racias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, siento que le haya pasado eso a su hijo. Si no tiene papeles ahora lo único que lo puede salvar es la Cancellation of Removal.

La seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica claramente que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, se requiere lo siguiente:

1. Antes de recibir la citación o notificación para presentarse a la Corte, usted debio haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.

2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.

3.- Tener un familiar directo que dependa de usted y que sufrirá extremadamente en su ausencia.

Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados.

Si usted lee el punto 1. que le mencioné, usted debió haber tenido ya 10 años viviendo en EEUU antes de recibir su citacion para la Corte, por lo que legalmente no cumple con el requisito. Sin embargo, es necesario que usted contrate lo más pronto posible un abogado personalmente para busque la forma de encontrar comprobantes de que usted ya tenía 10 años en el país hasta antes de su arresto para que le solicite el Juez el beneficio de la ley de los 10 años. Sin aún no consigue abogado, en este sitio puede contratar uno: www.ailalawyer.com

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.