Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4459
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola soy hijo de un ciudadano norteameriacno como puedo

Pregunta del cliente:

hola soy hijo de un ciudadano norteameriacno como puedo obtener la nacionalidad por parte de mi padre
Enviada: hace 20 días.
Categoría: USA Ley en Español
Cliente: escribió hace 20 días.
yo vivo en chile el me reconoció hace 8 meses yo tengo 56 y mi padre tiene 82
Experto:  Abogado Perez escribió hace 20 días.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, para poder adquirir la nacionalidad americana de forma automática usted tenía que tener MENOS de 18 años de edad.

Ahora, si su padre lo quiere ayudar, primero tiene que hacer una petición de Residencia para usted.

Después de años con la Residencia Americana, usted ya podrá solicitar la Ciudadanía Americana.

El proceso de petición de REsidencia para usted lo debe hacer su padre por medio de un abogado.

El proceso comienza con una solicitud I-130. Aquí puede leer todo sobre ese proceso:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle