Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4676
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me casé con un ciudadano Americano en Octubre. Yo ahora me

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Me casé con un ciudadano Americano en Octubre.
Yo ahora me regresé a México por que mi permiso de turista se venció.
Puedo arreglar la ciudadanía desde México

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la ciudadanía no la puede arreglar desde México.

Lo primero que debe hacer su esposo es pedir para usted la Residencia. A los 3 años ya podrá aplicar por la ciudadanía.

Para comenzar, su esposo debe someter el formulario I-130, es para petición familiar. Su esposo deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De usted y los ninos, debe enviar el comprobante de su entrada legal, o con visa, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.

También su esposo debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerlos a usted y sus hijos (solo si los hay); con EL, usted y los hijos, en promedio debe ganar unos $30,000. al año.

Ademas del I-130, su esposo tendrá que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms Cuando todo esté aprobado usted podría recibir su permiso de trabajo en unos 6 meses, unos 2 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Me quedó muy claro lo que debo hacer, tendré que regresarme para Atlanta.
Una pregunta, yo metí a mi hijo en una escuela allá, con la finalidad de que no perdiera sus estudios.
Si el regresa a Atlanta conmigo, tendremos problema para entrar??

No tendrá problemas si entran legalmente al país.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle