Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4676
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Se puede solicitar un perdón 212 (a)(6)(C)(i)para un visa no

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Se puede solicitar un perdón 212 (a)(6)(C)(i)para un visa no inmigrante aunque no tenga familiares con residencia en Estados Unidos.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, ese perdón nada tiene que ver con tener o no tener familiares en USA.

Ese es un asunto personal que usted mismo debe resolver.

Si le niegan su Visa usted necesita pedir un perdon a traves del formulario i-192, con fundamento en la ley 212(d)(3). En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-192

Otra forma más facil de intentar conseguir su Visa es solicitarla y cuando vaya a la entrevista si se la niegan, digale al oficial consular que quiere pedir un perdón. Ese oficial hará el trámite por sistema de computo y usted recibirá un aviso en un promedio de 4 a 6 meses, sobre la resolución de su caso.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
Muchas gracias por su respuesta, pero mi Madre vino hace 9 años con visa y mintió al entrar traía a mi hija de 1 año y el permiso lo traía como "amiga de la familia" la descubrieron y tuvo que decir la verdad.
Que tantas probabilidades hay de que le den el perdón y a mi no me perjudicará?
Gracias por su respuesta.
Cliente: escribió hace 1 mes.
Le quitaron la visa y le dijeron en en 5 años podría renovarla hace 4 meses intentó volver a sacarla y le dieron la hoja que es elegible para solicitar un perdón

Si a ella le dan el perdón, o no le dan el perdón, a usted no le perjudica en nada.

Ese es un proceso personal.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Aún cuando en su declaración haya dado mi nombre?

Ella tenía que dar el nombre de usted. Era necesario para decir de quién era hija la niña.

Usted no tendrá problemas.