Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Enrique Ferrer
Enrique Ferrer
Enrique Ferrer,
Categoría: Cardiología
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  assistant at Inen
102401723
Escriba su pregunta sobre Cardiología aquí...
Enrique Ferrer está en línea ahora

Buenas, el dia de ayer me dio una arritmia sinusal muy alta

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas, el dia de ayer me dio una arritmia sinusal muy alta de unos 170 latidos, como a la hora se me quito despues de tomar bisoprolol.Me hicieron analisis de traige cardiaco.Sali con CPK Total en 62 U/L y los rangos son de 30 a 170.
Sali con Troponina I Alta Sensibilidad como no reactivo.
La CPK-MB me salio un poco alta, 27 U/L y los rango snormales son de 0 a 16.quisiera saber que significaria que la CPK Total y la troponina salgan normales pero la CPK-MB un poco alta.

la cpk mb puede aumentar por distintas razones, en 2 de cada 3 pacientes en donde la cpk mb sale elevada pero con troponina normal (la troponina es mucho más específica para daño o isquemia miocárdica), la elevación se debe a causas no cardiacas.

procesos virales, neumonías, anemia, hipotiroidismo, dolor torácico inespecífico, diabetes, hipertensión arterial, prediabetes.....problemas renales.....todos estos pueden causar pequeñas elevaciones de la cpk-mb.

1/3 de las elevaciones son por errores metodológicos, es decir, detalles técnicos en la realización de la prueba.

En pocas palabras...cpk mb levemente elevada con troponina normal en el 95-98% no tiene causa cardiaca.

Cliente: escribió hace 12 días.
Muchisimas gracias por su respuesta!
Cliente: escribió hace 12 días.
Me quedo mas que claro :)

así que tranquilidad. Eso sí, debe investigarse a la brevedad por qué esta taquicardia tan elevada, paroxística, súbita. Eso debe investigarse en los siguientes días.

por favor antes de desconectarse tenga la gentileza de calificarme positivamente dando click a las 5 estrellas de la barra superior es necesario para verificar su atención ante la administración de la página, de lo contrario, los honorarios se asignarán al sistema administrativo y no a mi persona. Gracias por confiarme su caso.

Enrique Ferrer y otros otros especialistas en Cardiología están preparados para ayudarle