Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5853
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, buenos dias, tomo anticonceptivos orales, me tome mi

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola, buenos dias, tomo anticonceptivos orales, me tome mi pastilla a las 10:30 de,la mañana, a el rato fui al baño, las heces más o menos normales,fui al baño en toda la mañana dos veces o tres las otras veces fue algo más blanda pero no era blanda, por la tarde hice otra vez¿Pierde el efecto anticonceptivo?que hago?gracias

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

No se preocupe no pierde su efecto por esto que refiere puede continuar la toma normal de sus pastillas.

le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Cliente: escribió hace 1 año.
Aunque las heces fueran algo blanda, y hiciera anenudo?eso si no eran blandas blandas tampoco
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias

solo evacuaciones diarreicas continuas (más de 3 y abundantes) y sin haber transcurrido tanto tiempo podrían provocar una disminución en la absorción del anticonceptivo.

le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Cliente: escribió hace 1 año.
Yo fue a la hora y después a las dos horas

pero el hecho de que no fueron diarreicas descartan por si solas alguna probabilidad de baja de la eficacia de la pastilla.

le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por su respuesta

quedo a sus órdenes le pido no olvide marcar las 5 estrellas antes de retirarse por favor