Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5114
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Que tal. Tengo dudas. Estoy realizandome seguimientos

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Que tal. Tengo dudas. Estoy realizandome seguimientos ecograficos transvaginales por embarazo (Fum 22/6/2017. En la primer eco de fecha 5 de agosto. Menciona el tamaño del útero, endometrio de 2 mm. Anexos normales. En la eco del 12 de agosto la eco muestra un saco gestaciónal de 9 mm sin saco vite lino ni embrión. En la eco de hoy 19 de agosto se visualiza saco gestación al de 17mm por 9mm con saco vitelino y embrión de 8 mm sin actividad cardíaca. Al momento las betas hcg cuantitativas duplican cada 80 horas aproximadamente. Me sugieren una nueva eco grafía en 72 hs. Es muy baja la.posibilidad de ver latido con esa medida de embrión ? Gracias desde ya

Hola, gracias por su consulta. La orientare.

Entiendo su ansiedad. Si le indicaron repetir la ecografia a las 72 hs es porque hay dudas sobre la vitalidad del embrion.

Esta en linea ?

Un embrion de mas de 6 mm ya deberia tener actividad cardiaca detectable por una ecografia vaginal.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Si. Eso he leído. Por ello creo que es altamente probable que sea inviable. Mi duda recae además en la velocidad de crecimiento de la semana pasada a esta. En 7 días. De un saco de 9 mm sin embrión visible a hoy, 7 días después, de 17 con embrión de 8mm
Cliente: escribió hace 9 meses.
Muchas gracias. Ha sido de gran ayuda.

De nada

Claro, se esta desarrollando pero sin actividad cardiaca. La ecografia que le pidieron es para confirmar la sospecha.

Las posibilidades de que sea viable son bajas pero no hay que perder las esperanzas nunca.

Alguna duda mas ?

Cliente: escribió hace 9 meses.
No. Muchas gracias.

Ok, recuerde hacer click arriba en las estrellas de valoracion. 5 estrellas indican que respondi todas sus preguntas.

Espero su valoracion. Gracias.

DoctorDan y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle