Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1937
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Mi pregunta es me hice una mano grafía y la técnica me dijo

Pregunta del cliente

Mi pregunta es me hice una mano grafía y la técnica me dijo quemé fuera a mi casa que en una semana los resultados llegan a mi casa eso significa que está todo bien o no
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Cliente: escribió hace 5 meses.
Yo me siento bolas en el seno derecho que me duelen al tocarla puede ser cancer
Cliente: escribió hace 5 meses.
No ahora no prefiero respuesta escrita ahora
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

estimada siendole sincero el hecho de que le den los resultados en una semana no es un criterio de malignidad, ni de cancer en lo absoluto, sin embargo el hecho de que tenga estas masas alli sugieren algo mas, seria precipitado decir que es cancer de buenas a primera, por lo general el cancer tiene un comportamiento muy particular el cual causa astenia, debilidad muscular, fiebre de origen desconocido o inexplicable, sudoraciones nocturnas, y disminucion considerable de peso en corto tiempo en 3 o 6 meses por ejemplo

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

ademas las masas tienen que tener ciertas caracteristicas como por ejemplo, estar adheridas a planos profundos, consistencia dura o petrea como una piedra, muy dolorosas al tacto, y un tamaño considerablemente grande, son solo algunos de los criterios a tomar en cuenta.

Mi recomendacion medica es que espere la consulta con su medico de cabecera y que sea este bajo su criterio y conocimiento de sus antecedentes mas el examen fisico en consulta el que arroje el diagnostico de manera oportuna, por ahora no vale de nada pensar en todo esto estimada, simplemente va a desmejorar su calidad de vida de manera considerable y aun mas si busca de manera descontrolada en internet, para esto le recomiendo consultarnos nuevamente cualquier duda que Ud posea, tiene Ud medicos a su disposicion a traves de esta plataforma las 24 horas del dia.

Permítame saber si esta información ha sido satisfactoria en respuesta a su consulta original, de igual manera quiero recordarle su valiosa calificación en la parte superior de este chat donde se encuentran las estrellas, quedó a su entera disposición Y gracias por confiar en justanswer

Cliente: escribió hace 5 meses.
Pero es algo malo eso
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

puedo decirle que una masa en las glandulas mamarias con todas las caracteristicas que le indique si es malo, ssi no en su caso se puede decir que simplemente es sospechosa nada mas

Cliente: escribió hace 5 meses.
Pero se mueven las bolas como blandas pero me duel
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

si se mueven y tienen consistencia blanda pueden ser simplemente unos pequeños quistes estimada, para esto puede Ud tomar cualquier analgesico via oral como ibuprofeno de 600mg en capsula blanda via oral cada 8 horas por 5 dias

Cliente: escribió hace 5 meses.
Los quiste duelen al tacto
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

estimada la verdad no se que otra informacion quiere que le proporcione, le indique en reiteraas ocasiones que no es malo, de hecho le indique hasta un tratamiento para el dolor, no es bueno que siga pensando de esta manera, simplemente desarrollara en ud una carga, preocupacion y estado de ansiedad innecesario, que no le hara para nada bien ni a Ud ni a los que le rodean

Cliente: escribió hace 5 meses.
Estoy muy sastifecha con su respuesta gracias
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 5 meses.

excelente estimada me alegra haberle sido de utilidad, le ruego no olvide su valisoa calificacion en la parte superior derecha de este chat donde se encuentran las estrellas, le mando un gran saludo y quedo a su entera disposicion