Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1238
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Tengo 3 meses sin quitarme en nuvaring y me acabo de dar

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Tengo 3 meses sin quitarme en nuvaring y me acabo de dar cuenta
Ósea que he mantenido relaciones sexuales sin protección
Que tan probable es un embarazo ?

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, las probabilidades de embarazo siempre son altas cuando se tiene sexo sin protección estimada,i recomendacion es que se realice una prueba de embarazo convencional, la puede adquirir en cualquier farmacia cercana a su localidad.

Permitame saber si esta informacion le ha proporcionado una respuesta satisfactoria a su consulta original, recuerde que puede contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarlo toda la informacion que Ud amerite.

De igual manera le recuerdo calificar esta consulta en la parte superior derecha de este chat donde se encuentran las estrellas, quedo a su entera disposicion ante cualquier otra consulta y gracias por confiar en Justanswer.

.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok gracias y crée useted en caso de estar embarazada el anillo le causaría problema al producto ya que estuvo ahí?

Cualquier método anticonceptivo tiene efectos nocivos para el bebé estimada, por eso lo mejor si aún lo tiene es que se lo retire. (En caso de estar emvarazada por su puesto)

Estimado paciente Quisiera saber si ha podido leer mi intervención, Y de igual manera Quería recordarle calificar esta consulta en las Estrellas de la parte superior derecha de este chat, le mando un gran saludo y esperando que esta información le haya sido de utilidad

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle