Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a ritasienk
ritasienk
ritasienk, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 439
Experiencia:  Medico Generalista con amplia experiencia en temas ginecologicos
76310362
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
ritasienk está en línea ahora

Llevo 5 meses sin regla, 35 años, me han hecho un análisis

Pregunta del cliente

Llevo 5 meses sin regla, 35 años, me han hecho un análisis hormonal y me han diagnosticado menopausia precoz. Es posible qué tras el tratamiento el ovario vuelva a funcionar? Debería hacerme otro análisis hormonal más adelante? Si tomo El tratamiento y me hago un análisis hormonal, los valores serán los de una mujer fértil? El progyluton es un fármaco seguro?Hay otros mejores? Gracias
Enviada: hace 2 meses.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 meses.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

Experto:  ritasienk escribió hace 2 meses.

Estimada paciente

Su diagnostico hormonal ,significa que no produce hormonas suficientes ,para ser fertil

Con tratamiento adecuado(varia segun las hormonas ,sus valores ,y su respuesta personal) saldra adelante

Sugiero que consulte a un especialista en fertilidad , que la estudiara a fondo

Lo que toma(progeluton)es seguro ,no trae ningun problema secundario , pero no es suficiente ,para la fertilidad , si no consulta al especiallista

Saludos cordiales

Valore en las estrellas ,por favor

Dra Sienk

Experto:  ritasienk escribió hace 2 meses.

Saludos y no olvide de valorar ,para seguir preguntando

Puede hacerlo durante 1 semana luego de valorar

Si no lo hace ,nadie le contestara ,pues de ello depende nuestros honorarios

Gracias

Saludos

Dra Sienk

Experto:  ritasienk escribió hace 2 meses.

Estimada paciente

Veo que aun no valoro la respuesta

Es muy importante ,pues de ello depende el pago de nuestros honoraros

Gracias

Saludos

Dra Sienk