Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 2403
Experiencia:  Medico Cirujano con años de experiencia y solidos conocimientos en Medicina Interna, Pediatria, Gineco-Obstericia y Cirugia.
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Hola Quisiera saber si tengo riesgo de embarazo con la

Esta respuesta ha recibido una valoración:

HolaQuisiera saber si tengo riesgo de embarazo con la siguiente situación:Comencé con un blister de pastillas Tinelle el día 11/08 y olvidé tomar las pastilla numero 18. Luego tomé juntas las pastillas 18 y 19 y seguí tomándolas normalmente hasta que terminé las 21 pastillas. Hice sólo dos días de descanso ( no 7) y comencé un nuevo blister, el cual tomé correctamente sin olvido. Tuve relaciones el día 20/09 ( cuando tocaba la pastilla 18 del segundo blister). Terminé el segundo blister hace dos días y aun no me llega el periodo.Existe posibilidad de embarazo aun cuando el segundo blister fue tomado correctamente?

Bienvenido a Justanswer. Soy el Dr. Nickols, Permitame un momento mientras evaluo su consulta detenidamente y asi elaborar su debida respuesta

Estimada paciente es un placer poder atenderte en estos momentos, valorando la información que me has proporcionado quiero decirte que no tienes de qué preocuparte, el olvido de una sola toma que además recuperaste al día siguiente no disminuye si no Tal vez un 5% el porcentaje de protección de la pastilla anticonceptiva, es más probable que este retraso que estás teniendo sea producto de alguna situación de estrés preocupación o ansiedad prolongada sostenida que hayas estado experimentando en los últimos meses o semanas, pero realmente no es ningún signo de embarazo Así que no tienes de qué preocuparte por ahora.

Espero te haya sido útil esta información, Permiteme saber si esta informacion te ha proporcionado una respuesta satisfactoria a tu consulta original, recuerda que puedes contar con un profesional medico altamente calificado para proporcionarte toda la informacion que amerites referente al área de la salud.

De igual manera te recuerdo calificar esta consulta en la parte superior de esta conversación donde se encuentran las estrellas, quedo a tu entera disposicion a través de mi perfil indicado en el siguiente link https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols ante cualquier otra consulta y gracias por confiar en Justanswer.

Cliente: escribió hace 2 meses.
No altera la eficacia de la pastilla el que el olvido se haya producido en la tercera semana y que haya hecho un descanso de 2 dias entre bilster y blister?Gracias!

No estimada lo absoluto no afecta, Mucho menos aún cuando el segundo blister la tomaste correctamente

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 meses.
Muchas gracias!!

Gracias por tu valiosa calificacion, te recuerdo que puedes guardar mi perfil

https://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drnickols

entre tus pestañas de favoritos, de esta manera podras contactarme con mayor facilidad en una proxima oportunidad y asi atenderte a la brevedad, quedo a tu disposicion.

Por otro lado, Me alegro de haber respondido satisfactoriamente a la confianza depositada por ti en JustAnswer. Estaría muy orgulloso contar con tu opinión, a modo de comentario. Tu puedes ser una muestra visible de mi servicio para el resto de los pacientes. Para dejar tu opinión, solo tienes que visitar el siguiente link

https://es.trustpilot.com/review/justanswer.es

Muchas gracias.