Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 6084
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola! En la semana del 28 al 31 de Enero se me olvido tomas

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola! En la semana del 28 al 31 de Enero se me olvido tomas las pastillas anticonceptivas y era mi última semana de pastillas activas. El 1 de Febero me tome las 5 pastillas de una, resulta que por el olvido de las pastillas, tuve sangrado el 30 al 1 de Febrero. El 4 Febrero empece con las pastillas de descanso y entre el 6 y 7 de Febrero me llego la menstruación, todo normal, ya el 9 deje de mentruar y el 10 y 11 de Febrero (empece con una nueva cajita con pastillas activas) tuve relaciones sexuales. (No puedo dejar de mencionar que despues del coito del día 10, desperte el 11 con un pequeño sangrado como si me estuviera bajando la regla)
Hay alguna posibilidad de que pueda quedar embarazada?
Por una extraña razón siento picazon en la vagina y mi novio tiene nauseas. Me tengo que preocupar? O solo es coincidencia?
Agradeceria una pronta respuesta! Gracias

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Por favor! Estoy un poco preocupada

por lo que amablemente menciona la posibilidad de embarazo no es factible a pesar del olvido ahora bien dado que tomó de manera brusca muchos anticonceptivos esto pudo causar el síntoma de picor vaginal inclusive hasta sangrado continue podría seguir presentando mientras se vuelve a regular con la toma de las nuevas pastillas (lo de las nauseas de su pareja se debe a otra causa ajena a su cuadro) por lo que no se debe de preocupar solo debe de seguir con su toma de los anticonceptivos de manera normal.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Muchas gracias por su respuesta, me quedo mas tranquila

quedo a sus órdenes