Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 6424
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola me hice una transferencia de embriones y me acabo de

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola me hice una transferencia de embriones y me acabo de hacer un test clear blue digital y me a salido embarazada 2-3 semanas.pero desde hace rato tengo una puntada fija en el lado izq y estoy preocupada la beta la tengo el viernes
JA: ¿Tienes algún registro personal o historial médico?
Customer: Nooo
JA: ¿Hay algún otro detalle que crees que el Ginecólogo debería saber?
Customer: Tomo orfidal x antaques de ansiedad,tengo 3 parches de evopac,me pongo cada 8 h 2 ovulos de 100 y me estoy pinchado prolutec puede ir algo mal

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

este dolor en muchas ocasiones sucede porque existe un acomodo de las estructuras internas por el embarazo por lo que si este no se vuelve intenso y continuo no hay razón para preocuparse.

Cliente: escribió hace 1 día.
Pero lo tengo como fijo no es fuerte pero molesto

si por eso mencionaba lo de la intensidad porque se puede tener fijo por el reacomodo pero no intenso y entra dentro de lo normal claro esta esto por 1 o 2 semanas máximo es decir al cumplir el mes o el mes 1 semana suele desaparecer pero si cree que va en aumento puede acudir con su ginecólogo a que valore la necesidad de un ultrasonido para valorar las estructuras de la zona.

Cliente: escribió hace 1 día.
No me gustaria seguir hablando po aqui

ya le he contestado no preste atención a la oferta de la llamada es un mensaje automático de la página quedo a sus ordenes y le deseo que su embarazo siga con normalidad.

Cliente: escribió hace 1 día.
Y el viernes si tengo la beta se ve si estoy embarazada?y se puede ver algo mas

solo cambios estructurales ver al bebé es muy prematuro, y en la beta se verá si existe el aumento adecuado de la misma conforme a las semanas de embarazo que se supone se debe de tener.

Cliente: escribió hace 1 día.
Valee entonces por dolores que me den en el vientre o pequeños colicos no me tendria que preocupar?si no son fuertes

en efecto porque se pueden esperar los mismos por lo que le comento solo si aumentaran en intensidad y claro esta que se empezara a presentar alguna perdida aunque sea minima (manchado con sangre de ropa interior) ahí es donde tendrá que acudir a la valoración para tratar de evitar cualquier complicación.

Cliente: escribió hace 1 día.
Valeee muchas graciasss por resolverme las dudas me quedo mas tranquila

quedo a sus órdenes solo le pido no olvide marcar con las 5 estrellas que se le presentan antes de retirarse de la página.
