Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 7888
Experiencia:  Ldo.en Mediciona por la Univ Complutense de Madrid.Especialidad via MIR.Facultativo del Sistema Nacional De Salud
61846001
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola quiera ver la posibilidad de volver a tomar pastillas,

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola quiera ver la posibilidad de volver a tomar pastillas
JA: ¿Qué medicación tomas a diario? ¿Tienes alergias a algo?
Customer: No nada, pero fui operada de un tumor cerebral el año pasado y además operada de tep y tomé anticoabulantes x 6 meses hasta enero de este año Luego me hicieron un estudio y arrojó q mi trombo fue producto de la Cirugía y reposo
JA: ¿Guardas tu historial médico sobre pruebas y tratamientos?
Customer: Si
JA: ¿Cuándo te hicieron la última citología o prueba de Papanicolaou? ¿Alguna vez se han detectado irregularidades en esa prueba?
Customer: No nada
JA: ¿Hay algún otro detalle de tu historial médico que crees que el ginecólogo debería saber?
Customer: Todo normal tome pastillas hasta abril de año pasado ciclodon 20

buenos días

que pastillas querría empezar de nuevo?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Algo q no sea muy dañino x mi historial y prevenir un embarazo

ok ya no estás con anticoagulacion?¿

Cliente: escribió hace 6 meses.
No sólo fueron 6 meses
Cliente: escribió hace 6 meses.
Termine en enero de este año

ok yo lo consutlaría antes de empezar a tomarlas con tu neruocirujano

esas pastillas pueden ser pro coagulantes y no conviene.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok
Cliente: escribió hace 6 meses.
Aunque me hice un estudio con una hematólogo la cual dijo q mi trombo fue producto del reposo y operación

ya, pero tneinedo ese antedcednte me daría respeto tomarlo.

fumas?

espero su respuesta

Cliente: escribió hace 6 meses.
No fumo ni bebo
Cliente: escribió hace 6 meses.
Y si no puedo tomar pastillas q forma puedo optar para cuidarme

bueno, eso mejor, sin embargo yo tendría gran reparo al tomarla. COméntalo con tu gine de todas maneras, si no puedes tomar pastillas pues un DIU estaría bien.

Cliente: escribió hace 6 meses.
Ok gracias

de nada, si te quedan dudas me comentas. Por favor no olvides valorar con las 5 estrellas, te estaré muy agradecido.

cabreraclaudio y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle