Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Cesar
Dr. Cesar
Dr. Cesar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 2016
Experiencia:  Médico especialista en Medicina General con más de 25 años de experiencia en consulta médica.
76120610
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Cesar está en línea ahora

Buenas tardes Asistente del experto: Buenas tardes. ¿En qué

Pregunta del cliente

Buenas tardes
Asistente del experto: ***** ***** ¿En qué te puedo ayudar?
Cliente: mastopatía fibroquistica en un pecho
Asistente del experto: ¿Desde cuándo ocurren los síntomas que te preocupan?
Cliente: 1-2 meses
Asistente del experto: ¿Tomas alguna medicación de forma regular?
Cliente: belara de forma interrumpida por las noches
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Cliente: me opere en febrero cambio de protesis y levantamiento de mama. voy adjuntar mamografía/ ecografía y analítica
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Cesar escribió hace 1 mes.

Buenas tardes ¿cual es la pregunta?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Hable con el cirujano plastico y me comenta que esto es un tema hormonal. llevo tomando belara mas de un año y medio de forma interrumpida generalmente por la noche pero sin ninguna hora en concreto. puede que sea esto lo que este afectando. solo es el pecho izquierdo en donde siento tirantez y que esta el pecho muy duro
Cliente: escribió hace 1 mes.
la mamografia y eco son actuales no mas de 2-3 semanas la analitíca es del 18.01.2022
Experto:  Dr. Cesar escribió hace 1 mes.
Los análisis son normales a excepción del colesterol de más de 250 que probablemente necesita tratamiento a pesar del HDL de 110. Efectivamente tiene mastopatía fibroquística difusa con un Bi-Rads 0 con lo que no tiene ningún riesgo. Esto está en orden y no necesita hacer ninguna intervención. La mastopatía fibroquística es tan frecuente como las caries dentales. Saludos y le ruego su evaluación.
Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces no existe ninguna solucion. cambiar los anticonceptivos o algo
Experto:  Dr. Cesar escribió hace 1 mes.
No merece la pena hacer nada. Los fibroadenomas va a seguir ahí. Lo único que hay que hacer es vigilarlo. Saludos y su evaluación...
Experto:  Dr. Cesar escribió hace 1 mes.

Le ruego su evaluación. Es la única forma en la que JA me compensará por mi trabajo.