Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron
Dr.Manuel_Moron, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 20402
Experiencia:  Medico especialista
98981377
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Manuel_Moron está en línea ahora

Si Desde hace mucho me realizó mis Papanicolaou y han salido

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Si Desde hace mucho me realizó mis Papanicolaou y han salido normal
Asistente del experto: ¿Desde cuándo ocurren los síntomas que te preocupan?
Cliente: Incluyendo el último que fue en septiembre de 2021 Pero hace 3 días note una verruga
Asistente del experto: ¿Tomas alguna medicación de forma regular?
Cliente: No duele ni nada pero es posible que tenga vph aunque mi Papanicolaou sea negativo?
Asistente del experto: ¿Hay algún otro detalle que crees que el médico debería saber?
Cliente: Si tomo Aspirina protec una diaria por las noches y ácido fólico Y progyluton desde hace 3 meses

Hola buenas noches; podrías enviar una imagen de lo que notaste?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si claro
Cliente: escribió hace 1 mes.
En un momento

Puedes enviar imágenes mediante los íconos en tu pantalla. Para verlos te recomiendo configurar tu navegador en "vista de ordenador":

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok
En un momento la envío
Cliente: escribió hace 1 mes.
No puedo tomar la foto en cuanto la tenga me vuelvo a conectar y a realizar mi pregunta.
Buenas noches
Cliente: escribió hace 1 mes.

Estimada paciente, lo que has notado no parece ser una verruga; parece una papila normal de la mucosa vaginal que pudo haberse inflamado un poco, pero no es algo que requiera tratamiento. Deberías observar cómo evoluciona en las próximas semanas; si crece, o cambia de apariencia, podría ser necesario realizar una biopsia para confirmar el diagnóstico. Pero por ahora no sería necesario hacer nada, solamente esperar y la papila debería desinflamarse sola.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Agradezco la clara y detallada respuesta... seguiré las indicaciones y obervare su evolución.
que tenga una excelente.

De nada, te mando un cordial saludo y quedo a tu disposición para lo que necesites.

Dr.Manuel_Moron y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
muchas gracias